OKI LED打印機 LED PRINTER

OKI 五色系列打印機,專為需要高速穩定、色彩亮麗的打印而設,可一次性打噴出高品質的白色與四色圖層。不輪是360gsm的厚紙,還是1321mm的長紙,甚至各種淺色、深色或透明介質上,也能顯出鮮明的效果,絕對適合不同的應用方案。
尺寸:闊64-330(mm)、長90-1321(mm)

OKI彩色打印機擁有打印白色的功能,是具有成本效益的自助生產方案具單次顏色數碼打噴技術,能一次性打噴白色與彩色圖層,適合250克或以下的承印物,讓你能輕鬆地打印出高品質的純白色圖像到深色的物料上。配合歐洲進口的轉印紙,讓你的小批量印刷更加完美。
尺寸:A4


OKI彩色打印機擁有打印白色的功能,是具有成本效益的自助生產方案!具單次顏色數碼打噴技術,能一次性打噴白色與彩色圖層,適合250克或以下的承印物,讓你能輕鬆地打印出高品質的純白色圖像到深色的物料上。配合歐洲進口的轉印紙,讓你的小批量印刷更加完美。
尺寸:A3